Внимание — акция: эффективная программа похудения на продуктах из бурых водорослей!

От: 19 апр 2011

Эффективная программа похудения на продуктах из бурых водорослей со скидкой 15% — только до 20 мая 2011 года! Вы поняли, что настало время сбросить пару-тройку килограммов, но не знаете, как и с чего начать? Воспользуйтесь нашей программой!

В Программу похудения входят следующие оздоровительные продукты:

  • «Фукус», 2 упаковки — бурая морская водоросль фукус содержит богатейший набор микро- и макроэлементов, а также уникальных биологически активных веществ, которые восстанавливают и помогают наладить работу практически всех органов и систем. Нормализует обмен веществ, выводит лишнюю воду из организма.
  • «Альга Филлум», 2 упаковки — комплекс, основу которого составляют пищевые волокна. Нормализует пищеварение и аппетит, способствует очищению кишечника.
  • «Хитозан Альга Плюс», 2 упаковки — эффективно снижает усвоение жиров поступающих с пищей, эмульгирует и выводит их из организма, способствуя снижению веса и уровня холестерина в крови.
  • «Альга Силимарин», 2 упаковки — очищение и восстановление функций печени.
  • «Альга Слим» (фитнесс формула), 2 упаковки — эффективное средство созидания совершенного тела и великолепной фигуры.
  • «Альга Войма», 2 упаковки — энергетический комплекс, который оказывает стимулирующее и тонизирующее действие, повышает физическую работоспособность.
  • «Витабаланс Клин Боди», 1 упаковка — полифункциональный энтеросорбент для улучшения деятельности кишечника и детоксикации организма (при сильной зашлакованности).

2752 рубля (вместо 3237 рублей) — именно столько вы заплатите за эффективную Программу похудения на продуктах из бурых водорослей до 20 мая 2011 г.! Ваша экономия составит 485 рублей.

Просмотреть и заказать программу вы можете здесь.