УнИК «Литораль» рассказала телезрителям, как сделать СПА салон на дому

От: 14 июл 2016

В начале июля состоялся третий эфирный день на телевидении в программе Shop & Show в Москве для УнИК «Литораль».

В этот раз мы представили всю линейку косметических средств на основе морских водорослей, микронизированные водоросли, золотую альгинатную пластифицирующую маску и новинку – подарочный набор из пяти альгинатных масок: Глубокое очищение, Интенсивное увлажнение, Минералы Мертвого моря, Черная икра, Морская роза. Помимо масок в набор входит специальный шпатель для нанесения маски и шапочка.

Каждый раз компания «Литораль» удивляет телезрителей. В этот раз в телестудии появилась настоящая ванна с водорослями, среди которых, как Афродита, восседала модель. Именно такие полезные для кожи и тела ванны можно принимать дома из микронизированных водорослей.

Жители всех регионов России познакомились с удивительными свойствами водорослей и продуктами на их основе, смогли увидеть реальный и быстрый эффект альгинатных масок, узнали как правильно наносить альгинатные маски и как сделать настоящий спа-салон на дому.

Заказы на продукцию «Литораль» начали поступать во время эфира. Популярностью пользуется новинка – набор из пяти альгинатных масок для профессионального косметического ухода за лицом в домашних условиях.