Партнеры УнИК «Литораль» удивились эффекту масок

От: 9 июн 2016

9 июня в УнИК «Литораль» прошел мастер-класс для партнеров «Возрождение морем». Больше 20 человек не просто узнали о полезных  свойствах альгинатных пластифицирующих масок, но и попробовали их на себе. Были среди участников те, кто со скепсисом относился к этому продукту. Но как только нанесенную маску снимали –  скепсис сменялся удивлением. Казалось, что они не верят собственным глазам.

Обычно маски наносят на лицо, шею и область декольте. Но участник попросил  для эксперимента нанести маску на  одну загорелую руку. Вторая рука была контрольной, для сравнения. Действие маски проявилось через полчаса, загар значительно посветлел.

Стоит отметить, что наносили не специальную маску «Анти пигмент», все альгинатные маски имеют свойства выравнивать цвет кожи. При этом маски благотворно влияют не только на женскую кожу. Присутствующие мужчины тоже смогли ощутить на себе эффект альгинатных масок.  Любая кожа требует ухода, увлажения и питания.  Именно это и дают маски на основе альгината из бурых морских водорослей.

Впрочем, свойства альгинатов, выделяемых живыми  водорослями, участники смогли также ощутить на своих руках во время мастер-класса. Стоило погрузить руки в емкость с живой ламинарией, а потом дать коже подсохнуть – как эффект увлажнения и разглаживания мелких морщин был очевиден.

Маски и их действие на кожу понравились всем участникам мастер-класса. Главное, правильно подготовить и нанести маску. Четкие пропорции холодной воды и быстрое нанесение обеспечивают устойчивый результат от процедуры.

Альгинатные пластифицирующие маски – новый продутк УнИК «Литораль». Линейка из 12 профессиональных косметических масок обеспечивает потребности в уходе для любого типа кожи.