Микронизированные водоросли — море удовольствий!

От: 24 мая 2011

Понимая, что море — лучший косметолог, специалисты УнИК «Литораль» «придали огранку» его дарам и получили максимально простой, но в то же время интересный, качественный и очень эффективный продукт — МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ ВОДОРОСЛИ (Ламинария) для обертываний, масок, ванн, полосканий.

Из чего сделан наш продукт? 100% натуральная ламинария с высоким содержанием альгинатов, макро-, микроэлементов, в том числе йода, полиненасыщенных жирных кислот и других биологически активных веществ. Водоросль высушена, микронизирована и упакована в баночки — это все, никакой «химии» и безжалостной обработки.

Что такое альгатерапия? Альгатерапия (от лат. аlga — морская трава, водоросли) — это целый комплекс лечебно-косметологических процедур с использованием водорослей. Свою историю альгатерапия ведет из глубины веков (водорослями лечили еще до нашей эры), география ее — все побережья мира, «пристанища» — лучшие морские лечебницы, знаменитые курорты и престижные салоны красоты.

Что можно делать с нашим продуктом? Обширный комплекс процедур альгатерапии. Наш продукт — это море удовольствий в одной баночке: из него можно делать маски для лица и волос, скрабы для тела, антицеллюлитные обертывания, компрессы, общие талассованны, лечебные ванночки для рук или ног, примочки, полоскания, обтирания, ингаляции. Вы даже не представляете, насколько незаменимой и важной для здоровья и красоты может быть измельченная ламинария!

Эффекты альгатерапии:

  • Питание и глубокое увлажнение кожи.
  • Стимуляция активности клеток, обеспечивающих тонус кожи, «подтягивающий» эффект.
  • Устранение пятен, ороговевших клеток, воспалений, разглаживание морщин.
  • Расщепление жировых отложений; разрушение фиброзных узлов, формирующих эффект «апельсиновой корки».
  • Ускорение выведения излишков жидкостей и токсинов.
  • Расширение сосудов и укрепление стенок сосудов.
  • Болеутоляющее и антисептическое действие.
  • Снятие стресса и нервного напряжения.

Надолго ли хватает нашего продукта? Из 200г микронизированной ламинарии получается 2 кг готового продукта. Этого хватит на 40 масок для лица, 15 масок для волос, 4-5 антицеллюлитных обертываний, 5 настоев для общих ванн. Превратите свой дом в СПА-салон с помощью бесценного богатства благодатной литорали Беломорья — бурой водоросли ламинарии!

Микронизированные водоросли в каталоге продукции УнИК «Литораль»