Купить мясокостную и рыбную муку теперь можно в Санкт-Петербурге!

От: 29 фев 2012

Купить мясокостную муку, рыбную муку в Петербурге теперь совсем просто - УнИК «Литораль» стала официальным дистрибьютором компании ООО «БЕЛКОМ» (г. Москва) - производителя мясокостной, рыбной муки, а также белково-витаминно-минеральной добавки для собак «БЕЛКОХЕЛП».

Мясокостная мука — источник высокоценного белка (содержит все незаменимые аминокислоты), минеральных веществ в биодоступной форме (кальция, фосфора , магния, калия) и витаминов группы В, особенно В5 и В12.
Применяется как ежедневная добавка к рациону собак, кошек, кроликов, хорьков и норок для устранения и профилактики неблагоприятных последствий, возникающих при несбалансированном кормлении.

Рыбная мука является важным источником питательных веществ в кормах для домашних животных и птицы. Прежде всего, речь идет об удивительно широком комплексе природных веществ и минералов, которые содержатся в рыбной муке: это фосфор (фосфор из рыбной муки максимально усваивается организмом животного), а также кальций, целый набор аминокислот, йод, селен, а также витамины А, D и группы В.