Красота. Здоровье. Молодость. Литораль.

От: 9 ноя 2011

В начале ноября УнИК «Литораль» представила свою продукцию на 26-ой межрегиональной выставке «Красота. Здоровье. Молодость».

Впервые выставка «Красота. Здоровье. Молодость» состоялась в Санкт-Петербурге в 1999 году и с тех пор проходит регулярно 2 раза в год в апреле и в ноябре. В ней участвуют отечественные производители оздоравливающих и косметических препаратов на природной основе, процедурного оборудования, продуктов здорового питания, руководители и сотрудники медицинских учреждений, аптек, салонов и центров красоты, санаториев, магазинов товаров для здоровья.

26-я выставка-ярмарка объединила под своими сводами более 240 фирм-участников, около трети из которых представляют практически все регионы России, а также партнеров из Белоруссии, Греции, Испании, Кыргызстана, Украины, Эстонии.

Стенд компании УнИК «Литораль» неизменно привлекал внимание посетителей в течение всей выставочной недели. Хитами продаж стали комплексы «Селен Альга плюс» с органическим селеном, «Кальцемид» (органический и неорганический кальций + водоросли + витамин D3), «Фемина Альга» для зрелых женщин, «Ламинарина» для женщин всех возрастов, продукты для нормализации веса и очищения организма «Фукус» и «Хитозан Альга плюс», бессолевые йодсодержащие приправы, натуральное масло фукуса. Молодые женщины по достоинству оценили новый SPA-продукт компании – микронизированные водоросли для обертываний, масок, ванн, полосканий. Порадовали теплые встречи с постоянными поклонниками нашей продукции.