Экстремальное путешествие «Витабаланс-Мультивит» на собачьих упряжках

От: 8 дек 2013

В преддверии Зимних Олимпийских Игр в Сочи под эгидой Республики Карелия и Русского Географического Общества состоялась уникальная экспедиция на собачьих упряжках «Карелия: Северный полюс — южная оконечность острова Гренландия». Ее участниками стали известный российский путешественник Федор Конюхов и карельский путешественник, заместитель председателя федерации ездового спорта республики Виктор Симонов.

Два российских первооткрывателя Федор Конюхов и Виктор Симонов прошли на собачьих упряжках по пути, который до сих пор являлся неприступным. За 4 месяца путешественники покорили более 4 тысяч километров ледяных просторов, закончив свое путешествие на южном берегу острова Гренландия. Это самый протяженный маршрут в Арктике, который стал экстремальным испытанием человеческих возможностей.

Компании УнИК «Литораль» выпала невероятная честь внести свой вклад в это удивительное путешествие. Весь этот нелегкий путь путешественники проделали вместе с витаминно-минеральным комплексом «Витабаланс-Мультивит». Каждый день он защищал их иммунитет и поддерживал жизненные силы для дальнейшего пути. Этот продукт уже показал себя в экстремальных условиях подъема на Гималаи, и благодаря Федору Конюхову и Виктору Симонову продолжил свое странствие и выдержал новое испытание на прочность!