Альгинатные пластифицирующие маски Литораль на телевидении

От: 26 мая 2016

Альгинатные пластифицирующие маски УнИК «Литораль» произвели фурор в прямом эфире

Альгинатные пластифицирующие маски стали хитом продаж

19 мая 2016 г. в телемагазине «ShopАndShow» (Москва) вышел очередной эфир «Час с УнИК «Литораль», в котором коммерческий директор компании Булгакова Татьяна Николаевна поделилась морскими секретами красоты.

Альгинатные пластифицирующие маски УнИК «Литораль» в прямом эфиреВ эфире была представлена линейка альгинатных пластифицирующих масок, которые эффективно помогают омолодить кожу, убрать морщины и при этом просты в использовании. Прямой эфир смотрело более 11 млн. домохозяйств России от Мурманска до Петропавловска-Камчатского. Маски стали хитом продаж. Удивительный эффект пластификации в живом эфире и мгновенный лифтинг-эффект поразили и зрителей, и съемочную группу. Продажи во время и после эфира составили 1 млн. рублей.

Помимо быстрого лифтинг, ботокс и детокс-эффектов маски имеют ароматеропевтический эффект и богатую цветовую палитру. Модели телепрограммы молодели на глазах – некоторым в течение съемочного дня накладывали маски несколько раз.

После съемок руководство УнИК «Литораль» прошлось по московским аптекам и специализированным магазинам косметики с морепродуктами –подобных профессиональных косметологических масок в продаже больше нигде нет. Это действительно эксклюзивный продукт на рынке.

Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров. Ведущая – известная телеведущая Ольга Мокшина.

Пластифицирующие альгинатные маски на Shop & Show