Альгинатные маски. Путь победителя

От: 15 июн 2016

Альгинатные пластифицирующие маски компании УнИК «Литораль» вышли на рынок недавно, но уже успели завоевать доверие покупателей. Только за 3 недели со старта продаж было заказано 7000 альгинатных масок, идут повторные заказы.

Первые заказы пошли после прямого эфира на телевидении в программе Shop&Show, когда коммерческий директор УнИК «Литораль» Татьяна Николаевна Булгакова показывала как наносить маску, и зрители смогли увидеть моментальный результат, как морщины на коже разглаживаются, а сама кожа становится нежной и подтянутой.

Мастер-классы, семинары по альгинатным маскам рассказывают все большему числу людей об эффектах профессиональной косметики, которую можно использовать в домашних условиях.

Сейчас на рынке не существует аналогов этому продукту. Маски на основе альгината из бурых морских водорослей и диатомитовых отложений из кремниевых панцирей древнейших водорослей увлажняют, питают, разглаживают морщины, подтягивают кожу, способствуют её омоложению. Специальные активные компоненты направленного действия делают каждую из 12 масок серии «Возрождение морем» уникальной: коллоидное золото, экстракт черной икры, морские минералы, пудра морского жемчуга – все это богатство создано для профессионального ухода за кожей.