Морской косметикой Alga Plus пользуются звезды!

От: 22 мар 2016

Дорогие наши читатели и покупатели,

16 февраля 2016 года состоялся дебют компании УнИК Литораль в телевизионной программе «Shopandshow» (г. Москва). А на выходных мы получили письмо и замечательную фотографию любимой ведущей телепрограммы «ShopandShow» Ольги Мокшиной с благодарностью о нашей морской косметической серии Alga Plus.

«Alga Plus» — антивозрастная система защиты, косметические и массажные масла фукуса и ламинарии, микронизированные водоросли (Спа салон на дому для ванн, масок и антицеллюлитных обертываний) - именно этому набору средств по уходу за лицом и телом весной отдала свое предпочтение Ольга Мокшина - телеведущая и талантливая актриса российского кино и телевидения. Решающим фактором, который определил выбор косметики на основе биоресурсов Мирового океана, для Ольги Мокшиной стал натуральный состав на основе водорослей и морских биоресурсов.

Морские водоросли и косметические процедуры на основе разнообразных компонентов морского мира обеспечивают постоянную гидратацию, восстанавливают оптимальный минеральный баланс кожи, разглаживают морщинки и с древнейших времен признаны средством №1 в борьбе с возрастными изменениями. е водорослии косметические процедуры на основе разнообразных компонентов морского мира обеспечивают постоянную гидратацию, восстанавливают оптимальный минеральный баланс кожи, разглаживаютморщинки и с древнейших времен признаны средством №1 в борьбе с возрастными изменениями.

Антивозрастная серия Alga Plus – прекрасная возможность подготовиться к лету и быть самой обаятельной и привлекательной!