Состав: альгинат натрия, порошок брокколи, порошок сельдерея, порошок петрушки, сок лимонный, коллаген рыбный, аэросил, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 мл напитка (готового продукта): белки – 4 г; жиры – 0 г; углеводы – 4 г; пищевые волокна – 0,4 г; аскорбиновая кислота, не более – 4 мг.
Альгинат натрия: полисахарид из бурой морской водоросли - ламинарии.
- защищает слизистую желудка;
- обладает свойствами энтеросорбента;
- обладает высокими регенерирующими свойствами;
- обеспечивает высокую биодоступность компонентов смузи.
Брокколи, сельдерей, петрушка
- оказывают мягкий мочегонный эффект;
- поставляют главный витамин красоты – бета-каротин;
- обладают противовоспалительными и антиоксидантами свойствами.
Морской (рыбный) коллаген
- улучшает внешний вид кожи, замедляет процесс потери влаги;
- обеспечивает эластичность кожи;
-улучшает внешний вид волос и ногтей.
Энергетическая ценность – 34,1 ккал (144,7кДж). Средние значения.
Хранить при температуре от 0° до 25°С.
Хранить приготовленный напиток не более 2 часов в холодильнике при температуре от 0°С до 8°С.
Способ применения 1 ч.л. развести в стакане воды или другого напитка (сок, кефир, йогурт, смузи). Тщательно перемешать.
Изготовлено по ГОСТ 34144-2017
Срок годности 2 года.
Концентрат для безалкогольных напитков. Без добавления сахара. Может содержать сахара природного происхождения.
Особые указания | |
Срок годности | Срок годности 2 года. |
Способ применения | Способ применения 1 ч.л. развести в стакане воды или другого напитка (сок, кефир, йогурт, смузи). Тщательно перемешать. |
Условия хранения | |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0° до 25°С. Хранить приготовленный напиток не более 2 часов в холодильнике при температуре от 0°С до 8°С. |
Вкусный, овощной, отличная замена перекусам. Готовлю вместе с фруктами, получается густой суперфуд:)