Средство от глистов для детей — бальзамы УНИК «Литораль»

Средство от глистов для детей — продукт, который требует особенно внимательного выбора: оно должно быть и эффективным, и безопасным, и желательно вкусным... Думаете так не бывает? Приятно вас удивим — такое чудесное средство есть, и называется оно БАЛЬЗАМ «ГАРМОНИЯ» производства УнИК «Литораль».

Более того, противопаразитарный безалкогольный бальзам «ГАРМОНИЯ» — это настоящий эликсир здоровья: он не только защитит ребенка от паразитов, но и укрепит растущий организм!

 

Преимущества бальзама «ГАРМОНИЯ»:

  • Безопасное средство от глистов для детей. Бальзам содержит только натуральные компоненты и витамин С. Алкоголь, консерванты и красители отсутствуют. Поэтому риск возникновения у ребенка аллергии сведен к минимуму (т.е. индивидуальной непереносимости компонентов). Состав: жидкий экстракт зелёных плодов грецкого ореха, концентрированный яблочный сок, витамин С, экстракты корня солодки, шиповника, эхинацеи.
  • Эффективное средство от глистов для детей. Грецкий орех молочно-восковой спелости входит в тройку мощнейших природных противопаразитарных средств. Недозрелые плоды грецкого ореха содержат уникальное вещество — юглон, которое блокирует ферменты, необходимые для жизнедеятельности паразитов, является природным антибиотиком, подавляющим рост более 100 видов бактерий.
  • Общеукрепляющее средство от глистов для детей. Яблочный сок особенно полезен детям — он является источником многих ценных питательных веществ и микроэлементов, прежде всего, железа, отвечающего за нормальный уровень гемоглобина в крови. Экстракты противовирусной и антимикробной солодки, природного поливитамина шиповника, великолепного иммуномодулятора эхинацеи, а также антиоксидант витамин С укрепят естественную защиту организма малыша и обеспечат необходимыми для роста и развития нутриентами.
  • Вкусное средство от глистов для детей. Бальзам имеет приятный вкус, так что долго уговаривать ребенка принять продукт вам не придется — просто разведите 1 чайную ложечку в 1/3 стакана воды, соке или чае, и пусть дети пьют с удовольствием!

Бальзам «ГАРМОНИЯ», рекомендованный детям, — один из 4-х бальзамов, составляющих антипаразитарную общеукрепляющую серию продуктов УнИК «Литораль». Также в линейку входят:

бальзам «Северное долголетие» с боярышником, черноплодной рябиной и расторопшей;
бальзам «Поливит» с черноплодной рябиной и шиповником;
бальзам «Энергия» с элеутерококком, зеленым чаем и боярышником.

Выбрать вкусную и полезную антипаразитарную защиту ребенку и себе вы можете здесь: Бальзамы и сиропы