Средства, повышающие потенцию

Средства, повышающие потенцию — миф или реальность? Ответ на этот вопрос интересует многих мужчин. Но кому его задать? Жене? Вроде как стыдно... Друзьям? Засмеют... Доверьтесь специалистам! Средства для улучшения потенции действительно существуют, и брать их нужно, в первую очередь, у самой природы.

Репродуктивное здоровье мужчин — в растениях

Почему мы говорим о способности некоторых растений влиять на репродуктивное здоровье мужчин? Все дело в флавоноидах — физиологически активных веществах, содержащихся во многих растениях и определяющих их лечебный эффект.

К средствам, повышающим потенцию, безоговорочно относится тыква. Она концентрирует в себе значительный запас флавоноида кверцетина, который восстанавливает биохимические процессы в предстательной железе, улучшает обмен веществ, регулирует проницаемость сосудов, тем самым уменьшая отечность и нормализуя микроциркуляцию крови в органах малого таза.

Также благотворно действуют на мужской организм аир болотный (замедляет прогрессирование эректильной дисфункции, усиливает сокращение поперечно-полосатой мускулатуры, увеличивает скорость кровообращения), аралия маньчжурская (обладает тонизирующим действием, обладает способностью увеличивать подвижность сперматозоидов), сельдерей (стимулирует работу половых желез).

Витамины для потенции

Если говорить о витаминах для потенции, тут «любовное снадобье» номер один — витамин Е. Он обладает стимулирующим действием и повышает способность спермы оплодотворять яйцеклетки.

Не стоит также недооценивать роль микроэлементов в мужском организме. Так, цинк крайне важен для антимикробной активности секрета простаты: он уменьшает выраженность воспалительной реакции и, следовательно, простатических симптомов. Для нормального функционирования простаты необходим и такой антиоксидантный микроэлемент, как селен, дефицит которого приводит к бесплодию, хронической усталости, аспермии.

Раскрывая тему повышения потенции у мужчин, нельзя не упомянуть о полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК) омега-3 и омега-6. Поскольку эрекция — преимущественно гемодинамический феномен (т.е. в основном зависит от достаточного притока крови к органу), весомыми факторами, пагубно влияющими на половую сферу, являются проблемы с сосудами и кровоснабжением. ПНЖК воздействуют на потенцию за счет поддержания на должном уровне сосудистого тонуса, профилактики атеросклероза и тромбообразований.

Альга Менс — БАД для потенции

Таким образом, идеальный БАД для потенции должен включать в себя, если не все, то хотя бы комбинации вышеперечисленных компонентов. Компания «Литораль» рада предложить мужчинам полный сбалансированный комплекс, вобравший в себя все описанные составляющие (и не только) — «Альга Менс», а также другие препараты для поддержания здоровья сильной половины человечества. Ознакомиться с полным перечнем БАДов для мужчин вы можете здесь.

Cмотрите презентацию: «Мужское здоровье»