Сироп "Бальзам "Долгожитель Царственный" - 12 компонентов для активного долголетия!

Представим, что наш организм - это «дом». Он должен быть красивым снаружи и чисто убранным внутри. Сегодня многие озадачены вопросом очищения организма. Важно понимать, какие компоненты мы должны искать в составе очищающих программ? Поможем Вам сделать это правильно.

Матрицей всех сиропов УнИК «Литораль» является экстракт грецкого ореха молочно-восковой спелости, в составе которого содержится действующее вещество – юглон.

Что делает юглон? Освобождает и защищает нас от паразитов, в том числе оказывает противогрибковое, бактерицидное, иммуномодулирующее и общетонизирующее воздействие.

Йод в орехе молочно-восковой спелости помогает функционировать правильно щитовидной железе.

А дигидрокверцетин? - флавоноид, который звучит, как отдельная глава в Книге «Зельеварения», обеспечивает укрепление стенок сосудов, обладает регенерирующими свойствами. Откуда он? Таёжные сосны - прекрасный источник дигидрокверцитина.

А слышали ли вы о симптомах закисления организма? Защелачивание, как и закисление одинаково вредно для организма. Кислая среда является благотворной для развития вредоносных бактерий, вирусов и грибков. На помощь защитным силам организма приходят антиоксиданты в составе «Долгожителя Царственного» !

Эти и другие компоненты, в отличие от химических препаратов, не вредят нашему организму и могут быть использованы без ограничений.

Вы можете приобрести сироп «Бальзам «Долгожитель Царственный» и порадовать себя и своих близких настоящим источником полезнейших веществ, в которых нуждается человеческий организм для быстрого восстановления и поддержания здоровья каждый день!

Купить сироп «Бальзам «Долгожитель Царственный» можно через "Литораль" или у наших партнеров.

Рекомендуемые товары: 

Сироп "Бальзам "Долгожитель Царственный", 0,1 л.

Сироп "Бальзам "Долгожитель Царственный"