Проблемы кожи лица и их решение

Уверена, что все вы, прекрасные девушки, часто слышите комплименты о красоте своих глаз или милом вздернутом носике или, например, о чувственности своих губ. Но не стоит забывать, что служит фоном для этих привлекательных черт лица. Ваша кожа лица выступает неким полотном, художником которого являетесь только вы!

Проблемы кожи лица

К сожалению многие из нас, сталкиваются с проблемами кожи лица. Эти проблемы могут быть как временным явлением, так и постоянно мучающим нас вопросом:

  • Сухость кожи лица.
  • Жирный блеск.
  • Потеря упругости и эластичности.
  • Преждевременные морщины.
  • Нездоровый цвет лица.
  • Появление акне.
 

Согласно крылатому выражению: «Предупрежден — значит вооружен!» Поэтому в первую очередь, хотелось бы предупредить вас, очаровательные девушки, о возможных причинах появления проблем кожи лица:

Проблемы кожи лица

Заболевания внутренних органов.

Ярким примером служат заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как: гастрит, панкреатит, дисбактериоз. Подобные нарушения в организме могут оказать сильное влияние на внешний вид кожи лица. Так, при гастрите чаще всего на лице выступают прыщи, а сам цвет кожи приобретает желтоватый оттенок.

Хронические инфекционные заболевания.

Даже хроническая ангина или кариес могут разжечь проблемы кожи лица. Поэтому необходимо помнить о мерах предосторожности, которые нужно предпринимать в соответствии с особенностями вашего организма.

Нарушение сна.

Многие врачи утверждают, что один потерянный час сна отнимает у человека один день молодости! Вы можете сразу этого и не заметить, зато синие круги под глазами точно заметите сразу! А это лишь первый признак! Стоит задуматься, не слишком ли часто вы пренебрегаете своим сном, забывая о силе его пользы?

Нарушение работы гормональной системы.

Если вы не замечаете видимых причин для ухудшения состояния кожи, то одним из лучших решений будет поход к эндокринологу, который сможет проверить состояние вашего гормонального фона и в случае необходимости назначить правильное лечение.

Неблагоприятное воздействие окружающей среды.

Наше лицо постоянно находится на поверхности бушующего вокруг нас мира и принимает на себя все последствия этого воздействия. Смена климата, проблемы с экологией, перепады температуры и многое другое не дают коже нашего лица чувствовать себя защищенной. В подобных условиях необходим правильный ежедневный уход, чтобы предотвратить появление проблем кожи лица.

Недостаточное или неправильное питание кожи лица.

Не уделяя должного внимания питанию кожи лица, мы попадаем в зону риска, где нас подстерегает множество определенных опасностей. Нехватка витаминов, минералов и аминокислот заставляют кожу нашего лица практически голодать. Например, это может напрямую зависеть от слишком частого употребления различных лосьонов, тоников или мыла для умывания.

Так уж происходит, что вместо того, чтобы бороться с проблемами кожи лица, современные девушки в суете повседневных дел пытаются просто скрыть их от чужих глаз с помощью декоративной косметики. Поэтому хочется настоятельно попросить вас: Милые дамы, не пренебрегайте здоровьем вашего организма! Ведь большинство заболеваний, которые он переносит, сказываются на красоте кожи вашего лица! И, естественно, не забывайте ежедневно обеспечивать ее правильным питанием!

Бурая водоросль Ламинария

Конечно, мы не собираемся предлагать вам лекарство от всех возможных болезней. Но мы точно можем посоветовать вам великолепного помощника, который не даст вам «потерять свое лицо!» Специалисты УнИК «Литораль» знают самый естественный способ для правильного ежедневного ухода за кожей лица. Перед тем как хвататься за свою пудру и тональный крем, чтобы замаскировать все несовершенства, воспользуйтесь нашими натуральными маслами для проблемной кожи лица. Бурые водоросли, на основе которых сделаны наши масла, вобрали в себя все богатство морской стихии и подобно Афродите вышли из пучин, чтобы подарить нам эти источники красоты и молодости!

Масла для проблемной кожи лица

Центром мироздания компании УнИК «Литораль» предстают самые древние жители растительного мира — водоросли. Своими уникальными свойствами они по праву заслужили звание превосходных носителей полезных веществ для правильного питания кожи лица.

Бурая водоросль Фукус

Бурые водоросли содержат полный сбалансированный состав 70-ти элементов таблицы Менделеева, растворенный в морской воде, аккумулируют из нее целый ряд витаминов (А, С, D, В1, В2, В3, В6, В12, К, РР, фолиевая и пантотеновая кислоты) и биологически активных веществ (полиненасыщенные жирные кислоты типа омега-3, полисахариды, пектины, альгиновая кислота, каррагинан и другие).

Одними из лучших представителей морской флоры являются бурые водоросли Белого моря Ламинария и Фукус. Каждая из них имеет свой уникальный состав, который определенным образом помогает правильно питать кожу лица и устранить надоевшие несовершенства. Масла для проблемной кожи лица из Ламинарии и Фукуса в каком-то смысле родственники и близки по своему действию. Однако у каждого из них есть свои особенности. Масло Ламинарии целенаправленно смягчает кожу вашего лица. Масло Фукуса позаботится о ваших порах.

Кроме того, каждое из масел имеет свой неповторимый аромат. Тонкими нотками зеленого чая вы сможете насладиться с маслом Фукуса. Женственный фруктово-цветочный аромат вам преподнесет масло Ламинарии. Только вам решать, что доставит счастье именно вашей коже лица.

Масло Фукуса для устранения проблем кожи лица:

  • Смягчает, тонизирует, защищает вашу кожу;
  • Сохраняет влагу, предохраняя от высыхания и преждевременного старения;
  • Снижает эффект проявления капиллярной сетки на лице, уменьшает поры;
  • Мягко удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, стимулирует регенерацию новых;
  • Питает кожу минеральными солями и микроэлементами, необходимыми для регулирования кожного обмена;
  • Обладает местным противоаллергическим действием.
 

Масло Ламинарии для устранения проблем кожи лица:

  • Правильно питает кожу, насыщая ее микроэлементами, витаминами и другими активными компонентами водорослей, стимулирует обменные процессы. Кожа выглядит упругой и эластичной.
  • Глубоко увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщины и предотвращает их появление;
  • Обладает ранозаживляющим и регенерирующим свойствами;
  • Особенно показано против сухости кожи лица и ее шелушения.

Питательные свойства масел Ламинарии и Фукуса обеспечат вам эффективный уход за проблемной кожей лица и помогут при профилактике возможных кожных заболеваний. После их применения вы с легкостью прогоните определение «проблемная» из вашего обихода, и замените его на слова «здоровая» и «сияющая»! Разве это не заманчивый повод для того, чтобы воспользоваться нашими маслами для проблемной кожи лица из бурых водорослей Ламинарии и Фукуса!