Масло Ламинарии для лица и тела

Масло Ламинарии содержит в себе экстракт бурой водоросли Ламинарии сахаристой, больше известной нам как «морская капуста». Проделав долгий путь навстречу к человеку, Ламинария смогла пережить все климатические и эволюционные изменения Земли.

Подобно тому, как наши мудрые бабушки передают свои рецепты, также и морские водоросли щедро делятся с нами своим богатым наследием. Благодаря своему уникальному составу, морская капуста стала настоящей героиней во многих странах мира и послужила основой для создания масла Ламинарии.

Наглядным примером служит Япония. Уверенна, что вас, также как и меня завораживает и поражает ее утонченная культура и традиции: их медицина, изобретения, косметика. Эта страна с древних времен обладала знаниями о чудодейственном влиянии водоросли Ламинарии на человеческий организм. Вас, наверное, удивит, но еще в VII веке жители Японии ценили эти дары моря на вес золота. Морской капустой здесь платили даже налоги в государственную казну! А многие дамы до сих пор берут пример с прекрасных японок, которые испокон веков обладали секретом красоты, заключенным в свойствах Ламинарии. Загадочные гейши использовали ее для очищения кожи и блеска волос. Невозможно представить себе женщину из страны Восходящего солнца с тусклыми волосами, плохой кожей или не привлекательным цветом лица. Они всегда выглядят безупречно и намного моложе своих лет! Сегодня современные девушки обладают потрясающей возможностью пользоваться уникальными свойствами морской капусты в гораздо более доступной форме — в форме масла Ламинарии!

Ламинария пользовалась популярностью и у многих других жителей прибрежных стран, как средство от многочисленных недугов. Они применяли ее для борьбы с кожными заболеваниями, заболеваниями щитовидной железы и ожирением.

Масло Ламинарии — это собранный нами многовековой опыт использования морской капусты в косметических и целебных целях.

Чем же таким уникальным обладают морская капуста, спросите вы? Дело в том, что водоросли Ламинарии — источник важных питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов. Они содержат полный сбалансированный состав 70-ти элементов таблицы Менделеева, растворенный в морской воде, аккумулируют из нее целый ряд витаминов и биологически активных веществ. Кроме того, морская капуста содержит полезные компоненты — альгинаты, которые невозможно встретить в наземных растениях. Таким образом, мы получаем все необходимые вещества, которых нам так не хватает в повседневной жизни.

Помимо вышеперечисленного, в состав масла Ламинарии входят жирные кислоты типа омега-3 и омега-6, хлорофилл, каротиноиды, жирорастворимые витамины (А, Д, Е) и многие другие активные компоненты.

Таким образом, мы осуществляем правильное питание нашей кожи, волос и ногтей всеми необходимыми веществами для красоты и здоровья, которых нам так не хватает в повседневной жизни. Ежедневное применение масла Ламинарии легко может заменить целую косметичку разнообразных средств по уходу и избавить вас от посещения сложных дорогостоящих процедур.

Наша кожа тоже хочет правильно питаться!

Для большинства современных леди здоровое питание является ключом к красоте. Мы постоянно следим за тем, что едим. Но как же наша кожа?! Как нашему организму необходимо сбалансированное питание, так и кожа человека начинает своего рода болеть без соответствующего ухода и правильного питания!

Мало кто знает, что способность масел проникать в глубокие слои кожи, питать, увлажнять и заживлять ее, практически уникальна даже в сравнении с действенными кремами. Масла достаточно часто добавляют во многие другие косметические средства для повышения их эффективности. Исключительным достоинством масла Ламинарии является его способность быстро впитываться в кожу. Никакой стягивающей пленки и раздражающего жирного блеска вы не заметите! Поэтому в любое время и в любом месте с помощью масла Ламинарии вы легко сможете правильно питать вашу кожу.

Можно сказать, что вы уже постепенно становитесь обладательницей маленьких, но значимых секретов о том каким образом:


Масло Ламинарии помогает сохранить молодость кожи

Масло Ламинарии дарит глубокое увлажнение коже
  • Сделать кожу упругой и эластичной.

Все девушки без исключения хотят, как можно дольше сохранить молодость своей кожи. А в чем она заключается? В упругости, эластичности и, конечно же, в отсутствии морщин. Глядя на такую кожу, никогда точно не определишь, сколько же лет обладательнице этой красоты! Наличие в масле Ламинарии большого количества жирных омега кислот и других активных компонентов разглаживает нежелательные морщины, предотвращая старение кожи и возвращая ей упругость.

  • Глубоко увлажнить кожу.

Ничто так не раздражает и не портит природную красоту женщины, как сухая кожа, особенно если эта проблема касается кожи лица! Масло Ламинарии эффективно для устранения сухости кожи и ее шелушения. Содержащийся в водорослях Ламинарии уникальный компонент — альгиновая кислота помогает сохранить им влагу даже во время продолжительных морских отливов и отсутствует в наземных растениях. Таким же образом, альгинаты ведут себя, попадая в клетки вашей кожи. Они удерживают в ней влагу, что придает коже свежести и сияния. Особенно такое глубокое увлажнение подойдет женщинам в зрелом возрасте, так как способность их кожи удерживать влагу становится гораздо ниже.

  • Оживить поврежденные участки кожи.

Трещинки, ранки — все это последствия тяжелого влияния окружающей среды. Эти маленькие несовершенства так и норовят подстеречь нас и испортить настроение! Масло Ламинарии обладает целебными дезинфицирующими свойствами, которые дают нашей коже возможность восстановиться в самом бешеном ритме дня. И даже, на любимом дачном участке заживляющие компоненты масла не дадут вашим ручкам изнывать от неизбежных царапинок.

  • Смягчить огрубевшую кожу ног.

Каждая отчаянная модница любит носить высокие каблуки и готова на любые жертвы, чтобы лишний раз пощеголять своими длинными ножками. Снимая наши лучшие туфли, мы, увы, видим не нежные, а уставшие от долгих прогулок пяточки. Регулярное применение масла сотрет с ваших ног всю усталость и обеспечит отсутствие натоптышей, мозолей и потертостей. «Пяточки младенца» — именно такое выражение в полной мере будет относиться к вашим ножкам после применения масла Ламинарии.

  • Вернуть телу подтянутый вид.

Не будем скрывать, что любая, даже самая стройная леди в определенный момент начинает замечать появление назойливой «апельсиновой корки». Думаю, вы уже знаете, что масла частенько используют для антицеллюлитных массажей. В нашем случае, масло Ламинарии обладает такими свойствами, которые выступают в виде помощника в борьбе с целлюлитом.


С маслом Ламинарии ваши ножки забудут о мозолях и натоптышах

Как следствие всех вышеперечисленных свойств масла Ламинарии, вы при любых обстоятельствах сможете достойно продолжать нести свою красоту и надолго сохраните молодость своей кожи.

Как использовать масло Ламинарии для кожи:

  • Массирующими движениями нанесите масло на кожу лица, тела или ее проблемные участки. Для наиболее правильного питания кожи, используйте масло Ламинарии 1-2 раза в день. Особенно вашей коже понравится эффект от нанесения масла после сауны, принятия ванн, загара или солевого пиллинга. После этого она станет особенно нежной и бархатистой!
  • Вы можете добавить 5-7 капель масла в другое любимое вами косметическое средство, например крем, что увеличит его эффективность.
  • Против эффекта «апельсиновой корки», сочетайте масло Ламинарии с массажем для повышения его действенности. Нанесите его на проблемные участки и массируйте в течение 10-15 минут ежедневно. Также после массажа мы рекомендуем нанести дополнительное количество теплого масла на проблемные участки и обернуть их пищевой пленкой на 20-30 минут 2-3 раза в неделю. Такое обертывание ускорит процесс вашего самосовершенствования!

Забраться на вершину успеха невозможно без крепких ногтей

А вы знали, что по многочисленным опросам, представители мужского пола в большинстве случаев обращают особое внимание на женские пальчики? Ухоженные руки — это лицо любой девушки. А красивый маникюр в своем роде, это отражение ее аккуратности. Однако руки даже самой аккуратной красавицы сталкиваются с разнообразными негативными внешними факторами.


Масло Ламинарии сделает ваши ногти красивыми и крепкими

Как результат, мы нуждаемся в целебном средстве для стойкой защиты и красоты наших ногтей.

Масло Ламинарии действует по нескольким направлениям:

  • Устраняет пигментацию ногтевых пластин;
  • Предотвращает расслаивание ногтей;
  • Делает ногти крепче.

Как использовать масло Ламинарии для ногтей:

Для укрепления ногтей небольшим количеством масла смажьте ногтевую пластину. Повторяйте процедуру 3-4 раза в неделю для уверенной и эффективной защиты ваших ногтей.

Секрет манящих волос японских гейш

Длинные, короткие, светлые, темные... Какими бы ни были ваши волосы, они прекрасны, но всегда ли это так? Дело тут не в вашем происхождении или цвете волос, а в том, как вы с ними обращаетесь. Японские гейши с любовью ухаживали за своими густыми и очень длинными локонами. А это, между прочим, было не так просто, особенно в те далекие времена. И тут к ним на помощь пришла сама морская стихия в виде водорослей Ламинарии.


Только густые и мягкие волосы с маслом Ламинарии

В наше время даже волосы попадают под влияние определенных стрессовых условий: ультрафиолетовые лучи, постоянное окрашивание, неправильно выбранное средство для ухода, химические завивки или постоянное выпрямление утюжком. Мы любим быть красивыми зачастую во вред здоровью своих локонов. Масло Ламинарии идеально подходит для правильного питания любого типа волос. Его применение устраняет основные мучающие нас ежедневно проблемы, такие как:

Сухость и ломкость. Свойства масла Ламинарии обладают целебным восстанавливающим эффектом не только для нашей кожи, но и волос. Питательные вещества укрепляют их и особенно благотворно влияют на поврежденные участки, такие как кончики волос.

Слабые корни волос. Чтобы не потерять свою пышную прическу, не нужны шиньоны и дорогое наращивание совершенно чужих вам волос. Масло Ламинарии нормализует секрецию сальных желез, тем самым, обеспечивая их полноценное питание и рост.

Как использовать масло Ламинарии для волос:

  • Для уменьшения сухости и ломкости волос, а также для дальнейшего поддержания их здорового состояния, достаточно легкими движениями пальцев нанести масло Ламинарии на их кончики не более чем на 15 минут.
  • Также вы можете добавить 3-5 капель масла в любимый ополаскиватель или шампунь, когда моете голову. Таким образом, вы усовершенствуете свой уход за волосами, повысив его эффективность в разы!

Что ж, теперь вы стали полноценной и уж точно счастливой обладательницей маленьких секретов не только красоты, но и здоровья. А заключены эти секреты в уникальном средстве — Масле Ламинарии. С помощью него, вы ежедневно будете правильно питать вашу кожу: сохраните ее молодость надолго, обеспечите глубокое увлажнение кожи и забудете про борьбу с ее сухостью и шелушением. Воспользовавшись маслом, ваша кожа, волосы и ногти будут защищены, и вы сможете в полной мере насладиться своим естественным, здоровым и привлекательным обликом!

Если вы также как и мы восхищены эффективностью и легкостью применения масла Ламинарии или заинтересовались возможностями использования масел для лица и тела, то вашему вниманию предстает еще одно исключительное средство — масло Фукуса. Основной составляющей этого масла является еще один представитель бурых водорослей — Фукус, который по праву носит звание царь-водоросли! О пользе и применении масла Фукуса вы также можете узнать в одной из наших статей.

Масло Ламинарии в подарочном флаконе с удобным дозатором и нежным ароматом 125 мл. Масло содержит в себе экстракт бурой водоросли Белого моря Ламинарии сахаристой. Оно обладает высокой концентрацией активных веществ морской водоросли Ламинария. Рекомендуется для наружного применения в целебных и косметических целях для лица и тела. Идеальное средство для ежедневного питания, увлажнения и сохранения молодости кожи. Особенно эффективно после ванн, сауны, солярия, солевого пиллинга.
Идеально подходит для массажа.

Также с этой статьей читают: