Маски из водорослей для лица

Микронизированные Водоросли

Маски из водорослей – одно из самых простых и эффективных средств по уходу за кожей, это подтверждает опыт миллионов врачей косметологов и красавиц по всему миру. Университетская Инновационная Компания «Литораль» предлагает милым дамам приобрести микронизированные водоросли (ламинария) Белого моря, расфасованные в баночки по 200г (= 40 масок для лица).

 

Кому мы рекомендуем маски из водорослей?

  • Счастливицам с нормальным типом кожи для поддержания ее молодости и здорового вида. Содержащиеся вводоросли полезные вещества питают клетки кожи (в том числе глубокие ее слои), обеспечивая ихжизнеспособность, а, следовательно, здоровье и великолепный вид.
  • Женщинам с проблемной кожей (прыщи, черные точки, жирный блеск, сухость и т.д.). Маски из водорослей оказывают противовоспалительное, антисептическое действие, очищают поры, нормализуют деятельность сальных желез.
  • Обладательницам зрелой кожи для питания и восстановления ее эластичности, разглаживания морщин. Биологически активные вещества ламинарии стимулируют выработку коллагена, отвечающего за упругость и эластичность кожи, помогают удерживать в коже влагу, предохраняя ее от высыхания (благодаря альгинатам), замедляют процессы старения, оказывают «разглаживающий» и «подтягивающий» эффекты.
  • Всем барышням в качестве экспресс-масок, когда нужно быстро подготовить лицо к «выходу в свет», убрать отеки и следы усталости. Маски из водорослей снимают отеки и улучшают цвет лица, быстро возвращая ему свежесть и ухоженный вид.
  • Жительницам экологически неблагоприятных городов. Ламинария стимулирует иммунитет кожи к окружающей среде, улучшая ее адаптационные и защитные свойства.
  • Любительницам мягких щадящих скрабов для лица. Маски из водорослей деликатно удаляют ороговевшие частички с поверхности кожи и стимулируют регенерацию.
  • Экспериментаторам – добавьте водоросли в любимую маску для лица, и вы увидите, как возрастет ее эффективность!

Как приготовить маску из микронизированных водорослей УнИК «Литораль» для лица и шеи?

Залейте 2 чайных ложки микронизированных водорослей 1/5 стакана теплой воды. Если нужно быстро, то настаивайте 10-20 минут; если время позволяет, подождите минут 30-40 – кашица получится более насыщенной. На очищенную кожу лица и шеи нанесите готовую маску. Через 15-20 минут смойте маску водой.

Варианты масок для лица на базе микронизированной ламинарии УнИК «Литораль»:

  • Маска из водорослей, желтка, меда и оливкового масла (для сухой и чувствительной, а также зрелой кожи). 1 яичный желток растереть с 1 столовой ложкой меда и оливкового масла, добавить 1 чайную ложку приготовленной кашицы из водорослей. Нанести на 20 минут на лицо и шею, смыть теплой водой.
  • Маска из водорослей и глины (для жирной, комбинированной, проблемной кожи). Смешать приготовленную кашицу из водорослей с любой косметической глиной в соотношении 50:50. Нанести на очищенную кожу на 15-20 минут. Затем смыть водой.
  • Маска из водорослей и творога (отбеливающая). 1 ст. ложку приготовленных водорослей смешать с 1 ст. ложкой творога. Нанести на 15 минут, смыть.
  • Маска из водорослей, овсянки, манки и меда (мягкий скраб для лица). 1 чайная ложка приготовленных водорослей + 1 чайная ложка измельченных овсяных хлопьев + 1 чайная ложка манной крупы. Полученная смесь разводится сметаной или чуть подогретым медом до состояния вязкой массы. Легкими движениями помассируйте предварительно очищенную влажную кожу лица и шеи. Можно оставить скраб на лице на 10 минут еще и в качестве маски.

Микронизированные Водоросли

Вы можете купить микронизированные водоросли в розницу в нашем магазине при производстве «Морское здоровье» (г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д.1, корп.2, ст.м. Василеостровская). Если вы хотите приобрести микронизированные водоросли оптом, посетите раздел сайта «Оптовикам».

Смотрите также: