Кошка гуляет – что делать?

Кошка гуляет – что делать?

«Кошка гуляет! Что делать?!» — зачастую наши эмоции по этому поводу близятся к панике: животное мучается, сводит с ума нас и всю нашу семью, а мы не знаем, как бедной киске помочь так, чтобы ни ей, ни нам не во вред...

Наша компания, основанная учеными-физиологами Санкт-Петербургского государственного университета, где каждый сотрудник знает, какими проблемами может обернуться грубое (а порой и безграмотное!) вмешательство в гормональный фон как человека, так и животного, не станет предлагать вам препараты с синтетическим прогестероном. Мы предложим вам в помощь лечебные травы.

Препарат для прерывания половой охоты кошек «ВЯЗКА-МИНУС» содержит компоненты исключительно растительного происхождения:

  • Лигустикум шотландский (Ligusticum scoticum), источник кумаринов (скополетин), флавоноидов (лютеолин);
  • Люцерна полевая (Alfalfa), источник изофлавоноидов — фитогормонов;
  • Лен посевной, источник слизи, гликозида линамарина;
  • Мускатный орех, источник эвгенола.

Как работает «вязка-минус»?

Вязка минус

Половое возбуждение животных складывается из двух основных факторов:

  • во-первых, это состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров;
  • во-вторых, это «ответ» соответствующих органов и систем на сигналы нервной системы, прежде всего половых желез, вырабатывающих половые гормоны, а также сердечно-сосудистой системы.

В соответствии с этими базовыми механизмами возникновения половой охоты разработана рецептура препарата «Вязка-минус». Биологически активные вещества растений, входящих в состав продукта, действуют в нескольких направлениях, предупреждая поведенческие проблемы:

  • уверенное седативное (успокаивающее) действие;
  • мягкое гормоноподобное действие за счет содержания фитогормонов (контрацептивный эффект у сук, успокоительный — у самцов);
  • умеренное антигипертензивное (снижающее повышенное давление) действие.

Кошка гуляет? в интернете советуют «вязку-минус»!

К сожалению, в России люди очень редко пишут отзывы, тем более положительные, тем более адресованные непосредственно компании-производителю. Поэтому предлагаем вашему внимаю отзывы, которые мы «подслушали» в Интернете (авторские орфография и пунктуация сохранены). Все это ответы на один из самых актуальных вопросов, который задают друг другу владельцы домашних животных: «Кошка гуляет — что делать?!»

  • thaicat.ru/forum

Кошка гуляет – что делать? Пользователь ALLS (статус жюри, в Клубе с 16.03.2008, сообщений 3316, г. Новосибирск): Убедившись в результате, рассказываю. Есть такой препарат, называется «вязка-минус», производится в Питере. Достать тяжело, но можно. Стоит копейки, состав — травки+гомеопатия. Это настойка, кошку надо поить 2 раза в день. Мы поили не совсем по рецепту, но это каждый для себя выбирает. Мне его рекомендовала заводчица из Кемерово, очень опытная, в том числе и в плане кошачьей ветеринарии. Мы с мужем довольны, что воспользовались. У Маи были течки по 7-10 дней с перерывом через неделю, начались они, когда котятам было уже 4 с небольшим месяца. Промучившись так месяца полтора, без сна, мы все же решились попробовать вязку-минус. Применяли 3 течки подряд, она молчит уже больше 2 месяцев. Может, кому-то подойдет такой препарат.

***

  • wap.siberians.forum24.ru

Пользователь Sally: А никто не пробовал препараты из серии «Лекарственные травы для собак и кошек»? Есть препарат «Вязка-минус». У меня сейчас кошка младшая течет мамадарагая, а вязать ее я еще не планирую, это хотя бы через месяцок. Так вот даю этот препарат по 5 мл утром и вечером — вопить прекратила и вообще, если ее не трогать, то словно и нет течки. Уффф... Если нужно, дам ссылку на группу этих препаратов. Ранее я его применяла в случае внеплановой вязки у старшей — все обходилось. Как пишут, в составе — травы и гомеопатия (судя по перечислению ингредиентов).

***

  • homefauna.ru/answer

Пользоваель Оксана Савельева, 29.12.2010: Попробуйте капли «Вязка минус» Нас они ОЧЕНЬ выручают, после них она длительное время не вспоминает про противоположный пол)))К тому же эти капли не вредны, т.к. травянные, а не гормональные.

Напишите свой отзыв на наш продукт «Вязка-минус»!

Смотрите также: