Как узнать все о состоянии вашего организма, даже если пока ничего не болит

Глаза умеют говорить (Омар Хайям)

Жизнь без боли прекрасна. Но это еще не значит, что организм здоров. Когда вы чувствуете боль – это тревожный сигнал. Нужно срочно принимать меры, но иногда здоровье уже потеряно. Не проще ли заранее узнать, какой орган испытывает сильные нагрузки, и принять профилактические меры?

Вы удивитесь, но технология иридотестирования, о которой мы вам расскажем, была известна еще древним эскулапам. Греческую богиню радуги звали Ирида. Также называется и сосудисто-пигментная оболочка глаза – радужка, на которую проецируется состояние органов и систем человека. В медицинских трактатах Китая, Японии, Индии, а также в трудах Гиппократа и Филострата есть описания изменений радужной оболочки глаза при различных заболеваниях. Чтобы определить по радужке в каком органе проблема, разработаны специальные карты – схемы проекционных зон тела человека на радужке.

Среди жителей Санкт-Петербурга распространены сердечно-сосудистые и бронхо-легочные заболевания, часто встречаются дисфункции желудочно-кишечного тракта. Однако, далеко не все еще знают о проблемах своего здоровья. «Если сегодня у меня ничего не болит – значит я здоров», - считают многие. И только радужка может рассказать о проблеме на ранней стадии, когда для сохранения здоровья достаточно профилактических мер.

Как проходит иридотестирование

Если раньше врачи внимательно рассматривали глаза пациента, то сейчас за человека это делает современная высокоточная техника. Аппарат «Иридоскан» сканирует радужную оболочку глаза, компьютерная программа обрабатывает полученные данные и выдает описание функционального состояния организма.

Важно! Перед процедурой необходимо снять контактные линзы.

Что можно узнать по иридотестированию

  • Функциональное состояние организма. Насколько серьезны нарушения в работе 24 органов.
  • Дисбаланс девяти важных для организма микроэлементов. У многих жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области есть недостаток йода, селена, меди, цинка. Это приводит к нарушениям иммунитета и работы щитовидной железы, репродуктивной системы, почек, поджелудочной железы. Проще восполнить недостаток, чем лечить болезнь.
  • Уровень интоксикации органов и тканей тяжелыми металлами и микроэлементами.
  • Степень паразитарной интоксикации организма.
  • Причины плохого самочувствия и настроения, быстрой утомляемости.

По итогам тестирования можно получить рекомендации по профилактике и посещению профильного врача для детального обследования.

Кто может проходить иридотестрирование

Абсолютно все. Тестирование полностью безопасно. Его можно проходить всей семьей.

В чем преимущество иридотестирования

  • Процедура помогает выявить функциональные изменения в организме на ранних стадиях.
  • Отсутствуют противопоказания и болезненные ощущения при тестировании.
  • Продолжительность тестирования 20 минут.
  • Результаты и рекомендации можно получить здесь и сейчас.

Чем раньше вы начнете профилактику заболеваний, тем быстрее поправите свое здоровье. Пройдите иридотестирование, получите рекомендации, выполняйте их, восстанавливайте организм.

Будьте здоровы вы и ваши близкие!