Интенсивно смягчающий крем для ног с биоресурсами мирового океана

Загляните в свою косметичку. Что там? – пудра, тушь, тоники, крем для лица, крем для рук, даже масло для кутикулы, наверняка, найдется. 8 из 10 женщин не найдут в своей косметичке смягчающий крем для ног. Мы ухаживаем за кожей лица, уделяем внимание ручкам, но почему-то про главных наших тружениц забываем. И если уход за лицом несет в себе, как правило, заботу об эстетике, то забота о ногах – это внимание к своему здоровью, пренебрегать которым нельзя.

Трещины на пятках, натоптыши и мозоли частые спутники наших ног и причин их появления великое множество. Естественно, что в один взмах волшебной палочки они не исчезнут, и, в первую очередь, нужно выявить и устранить причину их появления. Но, ведь проще предупредить проблему, чем бороться с ней, смягчающий крем для ног будет отличным профилактическим средством для поддержания красоты и здоровья ваших ног и, пожалуй, самым простым. Интернет может предложить вам массу способов как устранить трещины на пятках, натоптыши и мозоли: рецепты домашней косметики, ванночки и компрессы, адреса сотни салонов красоты с различными процедурами для восстановления красоты ваших ног. Но современный ритм жизни не всегда позволяет потратить лишнюю минуту, что не говорит об отказе в уходе вашим ножкам.

А как же выбрать крем от натоптышей и мозолей из всего многообразия представленного на полках косметических магазинов и аптек? Выбирая крем среди разнообразия тюбиков, обратите внимание на состав. В смягчающий крем для ног, как правило, входят такие компоненты как мочевина, масло ши (карите) или рисовое масло, или морские водоросли. Но, как говорится - беда не приходит одна, и кроме растрескавшихся пяточек, натоптышей и мозолей мы часто получаем уставшие отекшие ноги. Усталость и отечность ног снимает экстракт конского каштана. А ментол и масло лаванды прекрасно дезодорируют кожу ног. Но ведь не покупать же под каждую проблему отдельную банку крема, если у Вас сразу несколько проблем?! Конечно, нет, существуют и универсальные варианты, подходящие к заботе о Ваших ножках с умом.

Именно такой комплексный подход совершила Университетская Инновационная Компания «Литораль», разработав интенсивно смягчающий крем для ног из серии косметики Alga Plus на основе биоресурсов мирового океана.

Крем для ног из серии Alga Plus имеет тройное действие:

1. При шелушениях, трещинах на пятках

2. Для профилактики варикозного расширения вен

3. Для снятия чувства усталости и отечности ног

Тройное действие интенсивно смягчающего крема для ног от компании Литораль обусловлено богатым составом.

Активные компоненты

  • Sea Blend Phytami - это водно-глицериновые экстракты из 8 морских водорослей: критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины. Эта морская композиция нормализуют минеральный баланс, стимулируют транспортировку кислорода к клеткам эпидермиса, улучшает клеточное дыхание, замедляет процесс клеточного старения кожи.
  • Масла фукуса и ламинарии содержат высокие концентрации водорослевых компонентов, питают кожу минеральными солями и микроэлементами, необходимыми для регулирования кожного обмена, повышают упругость и эластичность кожи, удерживают влагу, разглаживают морщины.
  • А ллантоин разглаживает и оживляет кожу, обладает противоаллергическим и противоспалительным эффектом
  • Экстракт конского каштана в составе крема снижает свертываемость крови, укрепляет стенки капилляров и вен, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах, способствует рассасыванию образовавшихся тромбов. Экстракт конского каштана один из лучших венотоников, используется для лечения варикозного расширения вен, флебитов, а так же для заживления трофических язв голени на почве варикозного расширения вен. Крем с экстрактом конского каштана отлично снимает вечернюю усталость ног.
  • Мочевина отлично увлажняет, предотвращает пересыхание, нормализует состояние, совершенствует защитные функции кожи. Мочевина, естественная, близкая коже субстанция, хорошо переносится кожей и гипоаллергенна. Крем для ног с мочевиной помогает связывать влагу в роговом слое кожи, размягчая сухие мозоли и натоптыши, залечивает раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу.
  • Масло ши улучшает барьерную функцию кожи, защищая ее от вредных воздействий окружающей среды, предотвращает сухость шелушение и появление мелких морщин, уменьшает раздражение и улучшает эластичность кожи.
  • Масло какао, активизируя процессы микроциркуляции кожи, укрепляет стенки капилляров, устраняет зуд, жжение, покраснения и отечность тканей. Интенсивно увлажняя кожу, избавляет от любых раздражений, делает кожу мягкой, упругой и бархатистой. Масло какао нежно ухаживает за кожей стоп. Крем для ног с маслом какао устранит трещины на пятках и сделает их нежными как у ребенка.
  • Эфирные масла можжевельника и грейпфрута повышают циркуляцию крови и эластичность сосудов, сохраняет влагу в коже, заживляет мелкие трещины, способствует регенерации клеток кожи. Обладают антисептическим, бактерицидным, тонизирующим действием
  • Ментол освежает, успокаивает и дезодорирует кожу, снимает мышечные боли.
  • Витамин Е оптимизирует процессы тканевого дыхания, способствует регенерации клеток, укрепляет стенки капилляров, улучшает кровообращение, разглаживает кожу.

Крем от компании Литораль это не просто крем от натоптышей и мозолей – это целый комплекс spa-процедур у вас дома.

Добавьте в свою косметичку Крем для ног «Alga Plus», если Вам не безразлична красота и здоровье Ваших ног.

Купить "Alga plus" крем для ног интенсивно смягчающий с биоресурсами мирового океана

С этой статьей читают

  • Антивозрастная косметика на основе биоресурсов Мирового океана.
  • Морская косметика.«Alga Plus» — комплексный уход за кожей.
  • Причины появления отеков и кругов под глазами.«Alga Plus» — косметика против кругов под глазами и отеков
  • Уход за зрелой кожей изнутри и снаружи
  • Маски из водорослей для лица и шеи