Чем полезны пивные дрожжи для собак и кошек компании УНиК «Литораль» ?

Почему болеют наши домашние питомцы? К сожалению, этого они нам сказать не могут. Тут необходимо быть уверенным в том, что ваш любимец получает все необходимые питательные вещества. Кто бы ни грел ваш дом ежедневно — пушистая бестия-кошка или резвый пес, для того, чтобы оставаться таким же жизнерадостным и здоровым, ему необходимо внимание и забота. Первое, о чем стоит помнить — это питание вашего пушистого соседа. Животным, также как и людям необходимы питательные вещества, но их не всегда можно получить вместе с обычной пищей или кормом для собак и кошек. Пренебрежительное отношение к уходу за вашим домашним животным часто приводит к следующим осложнениям:

  • Нарушение обмена веществ, ожирение, сахарный диабет
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Сердечно-сосудистые заболевания, анемия
  • Заболевания почек и нервной системы
  • Дерматоз, дерматиты, дистрофия волосяных фолликул, акне, сухость и шелушение кожи

Если вы действительно хотите, чтобы уход за вашим питомцем был правильным и боитесь, возникновения подобных проблем, то прекрасным решением станут пивные дрожжи. Они содержат уникально высокое количество витаминов группы В, которые незаменимы для микрофлоры кишечника, хорошо усваиваются и обладают очищающими и заживляющими свойствами.

Так чем же полезны пивные дрожжи для кошек и собак компании УНиК «Литораль»? Каким образом они помогут решить подобные проблемы? Высокоэффективные натуральные комплексы на основе пивных дрожжей — это настоящее чудо природы, восполняющее нехватку питательных веществ и нормализующее обменные процессы в их организме. Мы долго копались в поисках ответа на вопрос: что же нужно нашим любимцам для их здоровья и выявили ряд «секретных ингредиентов». Для каждого комплекса, а их у нас 11, существует свой особый компонент, который выбирается в зависимости от терапевтического направления.

 
  1. Пивные дрожжи очищенные — общеукрепляющее средство. Если ваш питомец здоров, то это, несомненно, хорошая новость! Но для того, чтобы поддерживать его в таком состоянии одной любви и ласки, увы, недостаточно! Поэтому вашей кошке или собаке всегда необходимы дополнительные источники витаминов. Очищенные пивные дрожжи для кошек и собак восполняют недостатки питания и укрепляют иммунитет, а также обладают антимикробным действием.
  2. Пивные дрожжи с таурином — это верный способ сделать так, чтобы сердце вашего питомца билось в правильном ритме, а зрение было, как у настоящего охотника! Пивные дрожжи для кошек и собак с таурином сыграют важнейшую роль для правильной работы их пищеварения и укрепят сердечную мышцу вашего питомца.
  3. Пивные дрожжи с чесноком. Оказывается, чеснок полезен не только для нас с вами! Он не просто укрепляет иммунную систему, а защищает вашего питомца от бактерий и грибка. А это, пожалуй, одна из важнейших составляющих ухода за вашим домашним животным!
  1. Пивные дрожжи с микроэлементами. Снимаем стресс, качаем пресс... Пивные дрожжи для собак и кошек с микроэлементами не только повышают устойчивость к физическим нагрузкам, но и снимают стрессовые реакции, а также укрепляет иммунитет вашего питомца.
  2. Пивные дрожжи с янтарной кислотой. Янтарная кислота находится в составе данного комплекса неспроста. Она необходима ослабленным животным, когда защита их организма снижена. Пивные дрожжи для собак и кошек с янтарной кислотой особенно будут полезны животным в возрасте.
  3. Пивные дрожжи с серой «Здоровые суставы». Движение — вот, что является неотъемлемой частью жизни любой здоровой кошки или собаки. Сера способствует укреплению хрящей, связок и костей вашего питомца и вот вы уже снова не можете угнаться за своим псом, гуляя с ним по парку.
  4. Пивные дрожжи с кальцием «Здоровые кости». Наверное, даже ваш кот знает о пользе кальция для костей. А вы уж тем более понимаете, к каким последствиям может привести его недостаток в организме и, не только в вашем. От кальция также зависит красота и здоровье когтей и шерсти. Безусловно, это то, чего хочет каждый уважающий себя пес или кот.
  5. Пивные дрожжи с энтеросорбентом «Здоровый желудок». Здесь главным питательным веществом выступает хитозан. Он и есть тот самый энтеросорбент. Для ясности скажем, что хитозан называют еще мягкой клетчаткой, которую добывают из панцирей ракообразных. Одно это внушает некий трепет. Пивные дрожжи для кошек и собак с хитазаном очистит организма вашего питомца от холестерина, токсинов и назойливых микробов.
  1. Пивные дрожжи с бета-каротином «Хорошее зрение». Еще одно интригующее название, которое совсем не лишено смысла, когда мы говорим об уходе за вашим домашним животным — это бета-каротин. Он помогает предотвратить нарушение зрения: ослабление, слезотечение, воспаление конъюнктивы, помутнение роговицы и тому подобные возможные проблемы. Согласитесь, это лучше, чем носить очки, тем более, что ваш кот или собака врятли согласятся на это!
  2. Пивные дрожжи с фосфором «Формула энергии». Выше! Быстрее! Сильнее! Вот девиз, который должен сопутствовать на протяжении всей жизни вашего питомца. Фосфор прекрасно способствует выработке энергии и выносливости. Поэтому пивные дрожжи для собак и кошек «Формула энергии» особенно пригодятся вам для активной дрессировки вашего животного.
  1. Пивные дрожжи с морской капустой «Блестящая шерсть». И, наконец, что лучше может завершить образ вашей кошки или собаки, как ни красивая шерсть?! Блестящая шерсть — это не только презентабельный вид, но и показатель здоровья и хорошего ухода за вашим домашним животным. Уверены, для вас не является секретом тот факт, что морская капуста — это великолепный источник йода! Он способствует росту и блеску шерсти вашего пушистого питомца, а также предотвращает возможные кожные заболевания.

Как оказалось, сохранить здоровье вашего питомца не так сложно. И, чтобы в дальнейшем вам не пришлось постоянно бегать к ветеринару, необходимо помнить, что мы — это то, что мы едим. Да, да, к вашему домашнему животному это относиться ни чуть не меньше! И так как мы в ответе за тех, кого приручили, то только в наших с вами силах сделать все для счастья и здоровья самых любимых — наших пушистых соседей. Пивные дрожжи для собак и кошек компании УНиК «Литораль» восполнят пробел питательных веществ в рационе вашего питомца и наделят его супер-силой: острым зрением, скоростью, энергией и крепким иммунитетом! А что еще нужно для счастья, когда у тебя такой заботливый владелец, который охраняет твое здоровье?