БАД для женщин «Ламинарина»

БАД для женщин «Ламинарина» — волшебство или наука?

БАД для женщин «Ламинарина» — продукт, о котором наиболее часто звучат благодарные отзывы: женщины самых разных возрастов с помощью этого комплекса избавились от специфических гинекологических (и даже онкологических!) проблем, забеременели. Порой кажется, что «Ламинарина» — дело прекрасных рук мудрой ворожеи. Однако это не так: «Ламинарина» создана учеными-физиологами УнИК «Литораль». И все «секреты» ее удивительной эффективности вполне объяснимы.

Как работает БАД для женщин «Ламинарина»? Механизм № 1

Нет такого органа или системы в нашем теле, которые бы не нуждались в гормонах щитовидной железы, которые часто называют «дирижерами жизни»: они регулируют обмен веществ и энергетический обмен, работу нервной системы и мозга, половых желез, температуру тела, рост и развитие ребенка. Эти гормоны на 65% состоят из йода. Вот почему так важно, чтобы организм ежедневно получал достаточное количество этого микроэлемента.


Бурые водоросли Ламинарины обеспечивают нормальную работу щитовидной железы, а значит обмен веществ

Для женского тела йод ценен особенно. Если говорить о материнстве и подготовке к нему, то йоддефицит способен быть причиной бесплодия, виновником патологии беременности и плода (не случайно суточная норма потребления йода для беременных и кормящих женщин составляет 250 мкг, тогда как норма для среднестатистического взрослого — 150-200 мкг). Что касается внешнего вида, то именно йод в первую очередь необходим для здоровой стройности: чем активнее функционирует щитовидная железа, тем больше гормонов она синтезирует, тем выше скорость обмена веществ.

Именно поэтому один из базовых компонентов БАД для женщин «Ламинарина» — бурые морские водоросли, богатые йодом в наиболее приемлемой для усвоения и безопасной форме.

Как работает БАД для женщин «Ламинарина»? Механизм № 2

В симфонии женского очарования и самочувствия также большую роль играют половые гормоны эстроген и прогестерон. Их баланс не только обеспечивает репродуктивное здоровье женщины (включая возможность выносить и родить малыша), но и определяет состояние костной ткани и сосудов, кожи, волос, а также настроение. Нарушение баланса этих двух гормонов сопровождается развитием целого вороха неприятных симптомов и заболеваний — мастопатии, фибромиомы, сбои менструального цикла, расстройства нервной системы, повышение риска онкологических заболеваний.


Фитоэстрогены Ламинарины восстанавливают гормональное равновесие в организме женщины

Как ни печально, но чем старше становится женщина, тем меньше в ее организме вырабатывается эстрогена. Изменения начинаются уже с 25-ти лет, а почти 95% женщин старше 40 лет испытывают на себе все «прелести» возрастной гормональной перестройки организма. Особенно тяжелыми проявления гормонального дисбаланса могут стать в период климакса.

Для восстановления и поддержания зыбкого гормонального равновесия в теле женщины в состав БАД для женщин «Ламинарина» включены лекарственные растения, содержащие фитоэстрогены, или «растительные гормоны» (якорцы стелющиеся, трава пастушьей сумки, шишки хмеля и др.). Будучи столь же эффективными, как медикаментозные препараты, фитоэстрогены не обладают побочным действием и не вызывают привыкания.

Как работает БАД для женщин «Ламинарина»? Механизм № 3

Мы уверены: красота — это здоровье. Цвет лица, количество морщин, блеск волос, длина маникюра и т.д. в первую очередь зависят от внутреннего состояния организма, и только потом уже — от косметики. Поэтому чтобы отражение в зеркале радовало, нежному женскому организму необходим целый комплекс питательных и биологически активных веществ — минералы, витамины, аминокислоты, хлорофилл, антиоксиданты, полисахариды и другие вещества, нормализующие обменные процессы в клетках кожи, укрепляющие структуру волос и ногтей, питающие и защищающие их.


Травы Ламинарины поддерживают красоту - здоровье кожи, ногтей, волос.

Травы, содержащийся в БАД для женщин «Ламинарина», веками использовали для врачевания женских недугов и ухода за внешностью (водоросли, ромашка, крапива, солодка и др.). Собранные вместе, они обеспечивают максимально богатый и полезный набор необходимых веществ, оказывая мощную общеукрепляющую поддержку всему организму.

Состав БАД для женщин «Ламинарина»: ламинария, фукус, корневища дягиля лекарственного, крапива двудомная, ромашка аптечная, исландский мох, корень солодки, якорцы стелющиеся, пастушья сумка, шишки хмеля обыкновенного, трава репешка обыкновенного, экстракт травы овса, плоды шиповника.

Способ применения и дозы БАД для женщин «Ламинарина»: по 1 капсуле 3-4 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема — 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Некоторые отзывы о БАД для женщин «Ламинарина»

Ирина Фомина, Украина, г. Днепропетровск. Первый препарат, с которого началось мое знакомство с УнИК «Литораль», был «Ламинарина». Между нами девочками говоря, про этот продукт ходили легенды (как мне казалось): говорили, что каждая уважающая себя девушка и женщина в нашем клубе обязательно как минимум пробовала эту прелесть, а те, кто себя любят и ценят, пропивают его курсами и ходят регулярно к гинекологу для того, чтобы похвастаться своим здоровьем. В это верилось с трудом, и очень захотелось попробовать. А когда попробовала, то просто влюбилась в этот продукт. И вот теперь я хочу сказать огромное спасибо разработчикам УнИК «Литораль» за это чудо: решены все проблемы, и теперь я — молодая мама, воспитывающая маленькую Лизоньку, которой уже 2,9 года.

Ирина, Россия, г. Изобильный. «Ламинаринка» — моя помощница в борьбе с фиброзно-кистозной мастопатией и фибромиомой. Эти диагнозы мне поставили в 1992 году. Лечили гормонами — растолстела страшно, появились пятна на теле. Как только начала принимать «Ламинарину», все нормализовалось. Удается держать под контролем эти заболевания. После приема «Ламинарины» наладился менструальный цикл — очень четкий, день в день, и никаких перебоев и болей.

Светлана, 50 лет, Россия, г. Балаково. Мучили приливы. Купила две банки «Ламинарины» — приливы прошли почти на год.

Татьяна Чореску, Молдова, г. Кишинев. У дочери были проблемы с началом менструации: 16 лет, а «процесс» так и не начался... Врач посоветовал пропить «Ламинарину». После второй баночки я перестала беспокоиться за свою любимую девочку — все случилось.

Галина Шляхова, Украина, г. Кривой Рог. В моей структуре (сетевой маркетинг — прим. авт.) работает врач онколог-маммолог с 35-летним стажем. Интересен тот факт, что 50% его заказа — это «Ламинарина». В основе появления боли в молочной железе (мастодиния) лежат гормональные, а также психоэмоциональные нарушения, и с этим на 100% справляется «Ламинарина». По его опыту, программа «Ламинарина» + «Силимарин» даёт очень хорошие результаты, так как нормализует работу щитовидной железы и печени — это важнейший этап оздоровления. Кроме того, это еще и косметический эффект («Красота изнутри»). Повышается уровень самооценки, женщина способность любить и быть любимой, вести полноценную и гармоничную жизнь.

Женский организм — одно из самых любимых и самых хрупких творений природы. Как сменяют друг друга времена года, так беззаботная девчонка превращается в девушку, через какое-то время становится матерью, с годами переходит в золотую осень жизни. Все эти этапы большого пути сопровождаются серьезными изменениями в сознании и, конечно, теле женщины. В БАД для женщин «Ламинарина» мы объединили энергию океана (водоросли) и силы земли (лекарственные растения), чтобы поддержать ваш организм в наиболее важные для него моменты.

Просмотреть описание БАД для женщин «Ламинарина», заказать продукт (по вашему желанию)

Дополнительно рекомендуем следующие продукты: