Статьи

Средства для поднятия иммунитета — предмет, о котором мы почему-то вспоминаем, когда уже сидим дома на больничном... А между тем в природе существуют растения, способные укрепить естественную защиту организма постепенно и гораздо надежнее, чем резко «подстегивающие» иммунитет лекарства.
Средства, повышающие потенцию — миф или реальность? Ответ на этот вопрос интересует многих мужчин. Но кому его задать? Жене? Вроде как стыдно... Друзьям? Засмеют... Доверьтесь специалистам! Средства для улучшения потенции действительно существуют, и брать их нужно, в первую очередь, у самой природы.
Средство от глистов для детей — продукт, который требует особенно внимательного выбора: оно должно быть и эффективным, и безопасным, и желательно вкусным... Думаете так не бывает? Приятно вас удивим — такое чудесное средство есть, и называется оно БАЛЬЗАМ «ГАРМОНИЯ» производства УнИК «Литораль». Более того, противопаразитарный безалкогольный бальзам «ГАРМОНИЯ» — это настоящий эликсир здоровья: он не только защитит ребенка от паразитов, но и укрепит растущий организм!
Статья о комплексе «Витабаланс Мультивит» в газете «Огни Вычегды», №39, октябрь 2011. На вопросы потребителей отвечает один из разработчиков Е.Р.Бойко.
ЗАЧЕМ? Тонизирующие средства УнИК «Литораль» незаменимы при следующих недомоганиях, превращающих нашу жизнь в унылую безрадостную рутину: Гипоксия (кислородное голодание). Астения. Апатия, депрессия, рассеянность внимания, истощение нервной системы. Хроническая усталость, переутомление. Сниженный общий тонус организма и иммунитет. Снижение потенции. Метеозависимость. Также тонизирующие комплексы УнИК «Литораль» пригодятся в таких условиях, как:
Топинамбур при сахарном диабете дружно рекомендуется врачами всего мира, и совсем не случайно. Научное название топинамбура (или «земляной груши») — гелиантус туберозус, или «подсолнечник клубненосный». Растение и в самом деле очень напоминает подсолнух: высокие прямые стебли венчают шикарные желтые цветы. Однако вся вкуснятина и полезность концентрируется именно под землей — в клубнях.
Уход за зрелой кожей — с какой стороны к нему лучше подступиться? В первую очередь — со стороны знаний: понимая, какие процессы и под действием чего происходят в нашем организме с возрастом, можно их (о, нет, конечно, не остановить!) замедлить.