Статьи

Препараты магния и кальция занимают особую нишу среди биологически активных добавок, обеспечивающих организм минералами. Дело в том, что комбинация микроэлемента магния с макроэлементом кальцием создает двойной защитный эффект — от стресса и от истончения костной ткани (остеопороза). С наибольшей благодарностью такое сочетание нутриентов воспринимает женский организм.
Препараты от запора можно разделить на две большие группы: «радикальные» (фармацевтические сильнодействующие слабительные) и щадящие, чаще всего природные средства. Наша компания — сторонник естественных помощников пищеварению. В этой статье представляем вам ассортимент продуктов УнИК «Литораль», которые помогут мягко, без травмирующего действия на организм, избавиться от деликатной проблемы, очистить кишечник и сбросить лишний вес.
Что вы знаете о кальции? Благодаря добросовестному учителю химии то, что Са — 20-й элемент периодической таблицы Менделеева, металл. А благодаря добросовестным рекламщикам, что кальций полезен для детей, для зубов, а невообразимо полезен — для детских зубов. Все это действительно так, но за осведомленность такого скромного объема можно и здоровьем поплатиться... Важно быть предупрежденным, чтобы вооружиться «Боржоми», пока не поздно.
Признаки глистов у кошек зависят от вида, места расположения в организме паразита, иммунитета животного, степени заражения. Места расположения глистов могут быть различными, проникая в кровь и свободно двигаясь по кровяному руслу, они могут разноситься в различные органы и ткани (найдены практически во всех тканях, включая сердце, легкие). Чаще всего местом их пребывания является кишечник.
Отеки и круги под глазами сложно спрятать от постороннего взора, даже под приличным слоем косметики. Они придают вашему лицу налет усталости и болезненный вид — явные признаки того, что организм чем-то недоволен. Рассмотрим возможные причины появления отеков и кругов под глазами:
Уверена, что все вы, прекрасные девушки, часто слышите комплименты о красоте своих глаз или милом вздернутом носике или, например, о чувственности своих губ. Но не стоит забывать, что служит фоном для этих привлекательных черт лица. Ваша кожа лица выступает неким полотном, художником которого являетесь только вы!
Расчет ИМТ (индекса массы тела) — то, с чего начинается любое похудение: ИМТ позволяет относительно объективно определить, действительно ли вам пора худеть. 75 % женщин в возрасте 18-35 лет уверены, что у них есть лишние килограммы, однако обследование показывает, что избыточным весом обременены только 25% из них. Что же такое ИМТ?
Открытие в конце ХХ — начале ХХI века ресвератрола произвело в научном мире сенсацию: в руки ученых попал ключик к секретам долгожительства и молодости. Ресвератрол — это природный фитоалексин (от греч. alexo - отражать, защищать), выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов — бактерий, грибов. Содержится в винограде, какао, орехах, коре сосны.
Перешагнуть отметку в 40-50 лет нужно с удовольствием, полным сил, без букета заболеваний и панических настроений на будущее, ведь в это время жизнь только начинается, за плечами богатый жизненный опыт, а впереди множество возможностей. Продлить свою молодость, приостановить увядание организма реально. На страже активного долголетия стоит чудо вещество ресвератрол.