Статьи

Давайте разберемся, что такое – вирус? Вирус (от лат. Virus –яд) – простейшая форма жизни на нашей планете, микроскопическая частица, представляющая собой молекулы нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), заключенные в защитную оболочку (капсид) и способные инфицировать живые организмы – клетки растений, животных и человека.  Вирусы не способны размножаться вне клетки.
Сегодня очищение организма предлагают частные медицинские центры, тайские бизнесмены, народные целители, бабушки на лавочке возле подъезда — только выбирай... Но прежде чем выбрать способ очищения (экзекуции?), задайте себе главный вопрос: от чего вы собрались чистить организм? От «всякой гадости»? Радионуклидов? Шлаков и токсинов? Холестерина? А вы когда-нибудь вдумывались в эти ответы, вылетающие из нашего рта как из заведенной шарманки?
У фуров, немногочисленной группы народов в Центральной Африке, считается, что обитель души... печень! Вы улыбаетесь? А между тем печень вполне заслуживает подобного почитания.
Красивое лицо является безмолвной рекомендацией. Бэкон Ф
Препараты для очищения кишечника вовсе не должны ассоциироваться с орудиями пыток — это наше святое убеждение и первейшее правило. Задумайтесь, какие эмоции у вас вызывает словосочетание «очищение кишечника»? Восторг? Суеверный ужас? Тайну волшебных процедур лично мне впервые приоткрыл один свежекупленный самоучитель по йоге: «Крия Мула Садхана» осела в моей голове крепким недоумением — как и где «создается вакуум, с помощью которого вода будет втягиваться из ванны в кишечник»?
Препараты для спортсменов УнИК «Литораль» — это комплексы на основе бурых водорослей, трав, витаминов, которые помогают организму задействовать дремлющие резервы и тем самым повысить эффективность тренировок и восстановительных процессов после них.