Статьи

«Кошка гуляет! Что делать?!» — зачастую наши эмоции по этому поводу близятся к панике: животное мучается, сводит с ума нас и всю нашу семью, а мы не знаем, как бедной киске помочь так, чтобы ни ей, ни нам не во вред...
Купить морские водоросли или пресноводные – какие полезнее? Этот вопрос часто задают люди нашим специалистам. Ответить на него мы попытаемся в данной статье.
Маски из водорослей – одно из самых простых и эффективных средств по уходу за кожей, это подтверждает опыт миллионов врачей косметологов и красавиц по всему миру. Университетская Инновационная Компания «Литораль» предлагает милым дамам приобрести микронизированные водоросли (ламинария) Белого моря, расфасованные в баночки по 200г (= 40 масок для лица).
Масло Ламинарии УнИК ЛИТОРАЛЬ Масло Ламинарии содержит в себе экстракт бурой водоросли Ламинарии сахаристой, больше известной нам как «морская капуста». Проделав долгий путь навстречу к человеку, Ламинария смогла пережить все климатические и эволюционные изменения Земли.
Масло фукуса УнИК ЛИТОРАЛЬ
Каждый из нас хочет прожить жизнь насыщенно, красочно, независимо от возраста, в котором находится. Именно поэтому здоровое питание в пожилом возрасте очень важно, когда жизнеобеспечивающие системы увядают, начинают давать сбой. Это первый сигнал того, что пора обратить внимание на то, что ты ешь. Биологические процессы, заложенные природой нельзя остановить, но можно скорректировать. Зная возможные осложнения, с которыми придется столкнуться, достигнув преклонного возраста, можно подготовиться заранее и удивить себя и окружающих зарядом энергии и здоровья.
Морская капуста для похудения – как птицы для неба, как припев для песни, как васильки для пшеничных полей… не обязательны, но явно преображают. Почему же именно морская капуста идеально дополняет любую диету и так эффективно способствует избавлению от груза лишних килограммов?
Морская косметика — философия здоровья и красоты Морская косметика — источник естественной красоты и здоровья для комплексного ухода за кожей. Ее живительная сила была известна еще с незапамятных времен. Вода, не утоляющая жажду, но исцеляющая, воздух с терпким привкусом, причудливых форм водоросли и раковины — все, что только может дать пучина, человеческое тело принимает с благодарностью.