Статьи

Гормоны в организме женщины — это большой биохимический оркестр, и от того, насколько слаженно он звучит, зависит и самочувствие, и внешность, и настроение. В нашем теле только наиболее важных гормонов около 60. Остановимся на наиболее значимых для дамского здоровья и красоты — половых гормонах женщины и гормонах щитовидной железы.
Здоровое сбалансированное питание — это та самая гранитная, проверенная временем, пристань, к которой рано или поздно причаливают все корабли: вот обшарпанная и измученная диетами лодочка; вот тучный крейсер, основательно поврежденный чипсами, жаренным салом и кока-колой; а вот унылая серая баржа, уже много лет перевозящая одно мясо, мясо, мясо... Правильное питание любую шхуну превращает в шикарную белую яхту. В чем секрет? В грамотном соседстве трех китов, на которых, собственно, и держится вся наша «пристань» — белков, жиров и углеводов.
Загляните в свою косметичку. Что там? – пудра, тушь, тоники, крем для лица, крем для рук, даже масло для кутикулы, наверняка, найдется. 8 из 10 женщин не найдут в своей косметичке смягчающий крем для ног. Мы ухаживаем за кожей лица, уделяем внимание ручкам, но почему-то про главных наших тружениц забываем. И если уход за лицом несет в себе, как правило, заботу об эстетике, то забота о ногах – это внимание к своему здоровью, пренебрегать которым нельзя.
Применение БАД «Витабаланс Мультивит» для организации дополнительного иммуно-ориентированного питания спортсменов Российские витамины при нагрузках «Витабаланс Мультивит»
Целлюлит — жуткое слово, попа формата «антиглянец» да и настроение не очень... А каким ему еще быть, если за последние несколько лет нам крепко вбили в голову, что пресловутая «апельсинная корка»
От жары горожане спасались в фонтанах Лето в 2010 году для большинства районов России выдалось... аномальным. Рекордные температуры июля зафиксированы не только в столицах и центральных областях, но даже на «полюсе холода» — в Оймяконе. Средняя температура июля там +15 градусов, но каких-то пару-тройку недель назад термометр в знаменитом якутском селе стабильно показывал + 34 и выше...
Иридотестирование как способ узнать больше о своем организме, его слабых местах, чего же ему не хватает?
Кальций при остеопорозе — вещество первейшей необходимости. Собственно, главная причина остеопороза — как раз таки недостаточное поступление в организм кальция с пищей или же его плохое усвоение. В любом случае, результат един и печален